Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте mindhunter.ru (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-заявки, Пользователь дает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «ЦФПА» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 142703, Московская обл, Ленинский р-н, г. Видное, Солнечный мкр, дом №
5, помещение 1, комната 5) (далее – Оператор), на следующих условиях:

  • Пользователь подтверждает полное ознакомление с настоящим Соглашением об обработке персональных данных и принимает его положения путем маркировки соответствующего поля в Форме и нажатием кнопки отправки любой формы на любой странице сайта.
  • Пользователь признает верность указанной им информации и ее принадлежность лично ему.
  • Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе, а данное им Согласие дается бессрочно.
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Пользователь дает свое Согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • пол;
  • дата и место рождения;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • образование;
  • профессия;
  • семейное положение;
  • сведения о месте проживания;
  • сведения о месте работы и предыдущих местах работы;
  • сведения о реализованных проектах;
  • сведения о стаже работы;
  • фото;
  • ip адрес.
  • другая информация, которую передает Пользователь Оператору с его
  • информированного согласия, в том числе путем отправки сообщений через сайт, посредством электронной почты, заполнения соответствующих полей или простановки отметок в соответствующих полях в формах, размещенных на Сайте.

Пользователь осведомлен, что обработка его персональных данных включает в себя их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа),
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, и дает согласие на осуществление этих действий Оператором.

Пользователь может отозвать данное им Согласие в любой момент по электронной почте mail@mind-hunter.ru, а также телефону +7(495) 921-51-13. Пользователю необходимо указать данные, закрепленные статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
Оператор не передает персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев, когда

  1. Обработкой персональных данных занимается третье лицо по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.
  2. Пользователь выразил желание участвовать в мероприятиях, проводимыми Оператором совместно с третьими лицами, и дал свое согласие на участие в данных мероприятиях. Оператор вправе изменять положения настоящего Соглашения в любое время с указанием даты внесения последних изменений.

Последняя редакция: 10.06.2020

Свяжитесь с нами

Москва, пр. Вернадского 39 | Время работы: пн-пт 9.00 - 19.00